台灣大多數的政黨與媒體,都具有商業動機,換言之,他們中的大多數, 是用政治民主與新聞自由口號糖衣作外衣的特種商人買辦階級,實際 心中的"利"大於"義", 與商人無異,一般國民對業務推銷員當面講的話,都還會半信半疑, 但對這類包著糖衣的政媒特種買辦階級講的話,卻是習慣每天打開電視洗耳恭聽
台灣真正要解決的議題,百姓真正要關心的事實, 不是每日媒體編輯部門篩選後包裝成看似問題的議題(最瞎的例子就是外星人與美食節目議題), 而是每日媒體編輯部門篩選後,發現碰都不敢碰,或不想碰的議題.
 
這群無能的台灣藍綠政商媒複合體資產階級壟斷集團,30年來讓勞工朋友依勞基法合法的給企業資本主剝削, 軍公體系混吃等退休金的一堆, 如果身邊有殘障朋友,30年後依然只去請他們賣愛國獎券,大學生畢業就陷入求職族的苦悶(到職後也只是轉成第一項的窮忙族勞工),甚至簡單的流浪貓狗照護與蔬果價格漲跌30年來都不能有效解決,聖誕節前夕,祝願台灣大多數只求勤儉善良度日的基層全民能早日覺醒,早日有台灣版的佔領華爾街運動,告訴這個佔國民少數的藍綠政商媒複合體資產階級貴族壟斷集團: "We are the 99 %"!
是一群螞蟻(基層多數人民)不可能撼動大象的問題? 還是一群螞蟻 Do or Not to Do的問題?
創作者介紹

三十七歲那年的暑假

ArmourForceMan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()